鱼具的铅皮对钓鱼影响很大

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/23 12:58:03

铅皮算是线组上一个重量很大的物件了,刚开始学习钓鱼的小伙伴常常买组装好以后的线组等,真正了解以后,觉得自己绑制线组是一个令人非常得意的事情,索性也就自己去学习,但是很多时候他的细节都不是到位的。今天我们就来说一说铅皮就一个小物件,大部分刚刚入门的鱼友经常性的直接缠在铅皮座,用手按紧就不管了,其实这种做法是特别错的。

首先购买铅皮时没有什么特性的要求,只要重量达到要求,厚度方面也没有什么需要注意的。但是铅皮表面十分粗糙的话,提竿和抛竿就会出现绳子挂在铅皮上。相互摩擦而使得线被切断,尤其注意在修剪的最后阶段一定要修剪的十分光滑,并且压紧保证不会被轻易挂开,这样就避免了开始的错误。

当把杆子从水中提出时会观察到线绳在缠绕着,这是因为在修剪铅皮的时候,印象中没有什么固定的形状,有时候没有根据纹路卷帙得严丝合缝,受水的阻力螺旋式上升,所以自然而然子线就缠在了一起。

如果铅皮制作没有成功,那么我们就会发现浮漂的数目在一直变化,我们就需要观察一下它的固定状况。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网