钓鱼去这些地方会有意想不到的效果

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/23 12:58:58

说起钓鱼,很多喜欢钓鱼的朋友都喜欢去那些大河大湖边旁边去掉。有些人会挑一些被向着太阳的或者是背着风的,还有那些小弯之类的地方,大家都会在那边钓,因为这边的鱼比较多。

其实除了这些好地方,还有一些好地方,大家想不到吧。在春天到来了,很多这些小地方会有一些想不到的效果。我要说的第1个地方就是在支流汇入大河的地方,还有那些水库的小勾叉。

这种地方它的面积小,水又不多,因为靠近大河湖库,所以说虽然从表面上看不出来,但是它的水流很快,因为这个地方,地形不怎么平整,沟沟洼洼又特别的多,在水流缓慢的水域内会生长着很多的水草,这种水域的附近,很有可能有大鱼出没。

第二个要说的地方就是在那些水渠或者是闸口的附近,这些人工修建的地方,因为它的地形会阻碍当地河道水流的通过,有可能会形成一个个的小漩涡,虽然看似表面上它的流动很急喘,但是在底下水流并不是那么的急,又因为会有漩涡,因此会积聚大量的垃圾。在这个地方,滋生了很多的微生物,所以,鱼会经常出没。所以钓友们,这些地方你们知道吗?可以去尝试一下。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网