钓鱼时该不该用小药?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/23 12:59:41

很多喜欢钓鱼的朋友们都喜欢在饵料中添加一些小药。但是这种方式到底好不好呢?有些人认为他是非常好的,但是有些人却持有不同的观点。当然具体好不好,也是因为他们站的角度,自然说法也就不一样了,旁人是没有办法多做评价的。

但是最近有钓鱼的朋友们反映,在用了小药之后,鱼口反而少了,或者干脆就没有了。到底是怎么回事呢?其实用这种小药的朋友们会发现,在一开始使用小药的时候,诱惑鱼的速度是非常快的,而且鱼口也非常的不错,但是过不了多久,鱼口就没有了,重新补货也没有什么用。

这种情况说明小药的味道是没有什么问题的,非常符合于使得口味。但是,可能由于它浓度过高,而且不是纯植物萃取的,所以会导致在鱼窝的附近味道太浓或者是太香。换句话说就是由于饵太香了,把鱼都熏跑了。

这种情况一般都会发生在鱼口不错,在鱼的饵料彻底雾化好之后,浓郁的香味散发了之后,才会出现上述所说的情况,我的建议就是,少用点添加比例,再换一个新的钓点试一试。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网