新型饵料堪称钓鱼神器

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/23 13:01:00

喜欢钓鱼的小伙伴都知道钓鱼过程中,最重要的就是饵料的选取,若是选择对了鱼饵,那么将会有事半功倍的效果,一天的收获量足够一家人食用;反之,如果选择了一些不好的鱼饵,那么在钓点附近坐一天也是没有什么用处的。那么,接下来小编就为小伙伴们介绍一款新型钓鱼神器饵料——麦芽糖发酵饵。

很多小伙伴在自己的朋友圈或者其他地方,都听过这个词,但是真正明白这是什么的饵料的,却是少之又少。对于这种新型饵料,目前很多渔具店都销售一空,十分的抢手。从名字就可以看出,这种饵料是属于发酵类的,有一种酸香的气味,但是它是由麦芽糖发酵而来的,所以总得来说偏向甜味,除了甜味以外,它也有一种淡淡的啤酒味道,鱼儿喜欢的味道它都有。

那么这款鱼饵的价格是在多少呢?由于还没有广泛的普及到各个地方,所以价格相对来说会贵一点,每公斤20-30块钱左右,对于喜欢钓鱼的小伙伴来说,可以去尝试一下。

对于饵料的效果,小编也是亲自去检验了一遍,还是有些不错收获的,比之前其他的饵料好上很多,同时它的柔软度也是很不错的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网