谈论钓鱼需必需的装备

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/4/20 11:25:46

说起钓鱼,不管是新老钓友,只要从买竿开始就会入迷,小编是深有体会,人都说,钓鱼不简单,处处得小心,运气好的时候往往满载而归,反之,则是空手而归,为了有收获,钓鱼人为了钓到鱼都在拼!

首先说下装备吧,钓竿是钓鱼必备品之一,很多人钓竿上花的钱可以买一湖的鱼了。其实外出垂钓根本不需要太多钓竿,准备常用的两把钓竿就足够了,拿了一堆钓竿,最可气的是钓到最后还是一无所获!

其次就是钓饵,估计很多钓友都会听到这样话,需要怎么搓饵,怎么拉饵,制作的时候要讲究一大堆要求的,不快的是饵料准备了很多,最后全白白喂了鱼。甚至有的人听说需要特殊酒制作,然后花高价买酒加在饵料里,结果最终还是被鱼给坑了,伺候鱼伺候的没话说。

还有的人选择花钱去钓鱼,没钓到不说,黑坑老板就先让你交钱,还有很多黑坑钓的老板都会想方设法阻止鱼儿上钩。现在外面自然垂钓的钓场越来越少,没有办法了,就算知道会被骗,也还是想着能钓个开心!所以说钓鱼人也的确不容易,为了钓鱼,要准备的东西真的很繁琐,但是钓鱼人却乐此不疲,谁让他喜欢呢。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网