如何做到正确抽窝?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/16 16:01:28

说起抽窝,相信很多外行的朋友们都不知道是什么意思,它其实是在钓鱼中衍生出来的一种打窝的方式,可以快速形成雾化的区域,而且它的打窝钓点比较准确,所以深受那些钓鱼朋友们的喜爱。

随着这种打窝的方式,慢慢的被推广开来,不少喜欢垂钓的朋友也开始把这种垂钓的手法,尝试在野外中使用,往往会有意想不到的效果。

可是根据很多钓鱼朋友们反映说,别人抽窝和自己抽窝,数量和频率上看起来没有比别人差多少,但是别人总是能够发散快,而且鱼群也比较多,能够先上鱼,这到底是怎么回事呢?难道是因为饵料的差异比较大嘛,其实这个问题,我觉得是因为钓友还没有搞得明白抽窝的具体意思。

其实抽窝的频率并不能决定引诱鱼的速度。在窝料入水之后,它的发散快慢才是决定引诱鱼的速度。在最早的时候采用的是散炮抽窝。因为在钓鱼比赛中,是不让用传统的方式来打窝的,所以说最早的钓友们,在无奈之下也选择了这一种钓法,原理是非常简单的,用干散的饵料,捏合在铅坠上,在饵料下水之后它也就散开了,由于重力的原因,它会落到水底,而落到水底的这个过程中,它也就开始引诱鱼了,所以说,一分钟能够抽多少杆,对于引诱鱼的过程而言是没有多大联系的。你们都知道了吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网