两广地区钓土鲮鱼的几个技巧知识

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/7/3 17:56:32

转眼间,我爱上了钓鱼3年,学到了不同的钓鱼技巧。今天,我很无聊。我发了一个特别的技术帖子,与大多数钓鱼朋友分享我的经验。我希望你能原谅我的任何错误。

在广东,一到四月中旬,就到了钓鲱鱼的好季节。一定有很多喜欢钓鲱鱼的朋友。而在广西省和广东省的钓鱼爱好者,要是连土鲮也没有钓过得话,坚信也不容易许多。土鲮因其独有的高速运行,中钩后的强力长久撞击力,强大的弹跳力,令到钓过土鲮的人令人难忘,例如:0.7的子线,半斤的土鲮其本上能够秒切。如果你足够幸运地与重量级巨泥战斗,即使是在多年之后,它仍然会是一个非常有趣的话题。使得钓鱼爱好者常常作为夏天淡水野钓的首选对象鱼。那么如何钓好这种鱼呢?

钓土鲮有一定技法

一:杆,3.6米(37杆,综合杆,28杆),4.5米(综合杆,28杆),综合杆是37-28杆,不推荐5.4米,因为长杆太累不能玩,独角兽手臂例外。

二:鱼钩,建议从日本进口的无反刺袖钩,3~5天就可以了。根据鲱鱼的大小,装船后提出保险点,0.1新关东,我喜欢用3号袖,喜欢进口,超过5公里半的鲱鱼和4公里多的鲤鱼,喜欢用4.5米的综合棒。

三:线组,主线任务1.3-1.6就就行了,子线提议用0.5号至0.3号防咬线(大马力线),不可以过长,绑后折起来16厘米上下只能,短点长些都没有关联,尽量不要超30厘米。

四:浮漂,材料沒有很大说道,吃铅在0.7克-1.6克都可以,细尾,我本人较为喜爱芦苇,纳米技术的细尾长身短脚漂,究竟快。

五:调漂,不提议调太顿,由于如今的鱼很精,每天许多人去钓它,不精不好,自己喜爱调1-2目,钓2目,调4目,钓2-4目。六:拉饵,饵料可以土鲮,金鲮,就是梗,池库鲮作为主料,适当加10%腥(赤尾青,虾粉),拉丝按水深,浅少深多。

以上只适合野钓,池塘不用这些线,大鱼多,受不了。野钓挑选钓点时最有说道,土鲮以其食材关键要以绿苔主导,因此挑选有海滩或者石块的地区比选在有土壤的地区钓获会更优。往往在这些地方狂拉,在泥土的地方只能上几条就是这个道理。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网