怎么去选钓鱼竿?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/11/9 14:40:02

 

           初学者对钓竿的选择基本上没有经验,认为越贵越好,或者钓竿越长越好。目前市场上的高价鱼竿都是高碳鱼竿。这些鱼竿的特点是,鱼竿很难握着,很轻,但是很脆。这种材料看起来高档,但容易折断,不适合初学者。

 
选择适合你的钓竿,而不是价格高的。
          钓鱼人首先要目视钓竿的外观,看竿的导环是否受损,看竿的尾巴堵塞处竿壁管是否厚薄一致,看切口是否平滑。继续观察鱼竿插头一个接一个地拔出来,看看每一部分是否光滑,油漆泪,油漆着色是不是一致。
          一只手握杆柄,另一只手拉下钓鱼线,将钓鱼竿弯成弓形,以检查钓竿在动载荷下各节的弯曲变形是否均匀,是否有硬弯或异常声音。如果各节曲线变形均匀,竿的前半部呈一浑圆弧形,无硬弯或脱角出现,?又没有异常声响,便属好竿。
         这种鱼竿可以挑战各种各样的水域和方法,不管是大鱼还是小鱼。它非常适合初学者。里面和外面都是用反向丝碳纤维布做成的,如果你遇到一条腰力很强的大鱼,很容易赢!
      今天的文章写在这里。如果有什么不明白的事情或者想补充的事情的话,在评论下面留下评论并传达给小编,看了之后会先回复哦。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 钓鱼之路 | 鱼料搭配 | 钓鱼视频 | 诱饵窝料

    Copyright © 2016 - 2019 蝶金钓鱼网 www.esdjny.com All rights reserved

    钓鱼爱好者喜爱的钓鱼官网